Daftar Harga Pizza Hut Terbaru April 2017

Posted on

Berbagai Harga Pizza Hut yang Pas Sama Kantong Kamu – Harga pizza bisa dibikin sesuai dengan kantong kamu? Gimana caranya? Tenang aja. Saat ini di pizza hut ada paket yang dijamin tidak akan bikin kantong kamu cepet tipis. Paket-paket ini emang ditujukan buat kamu-kamu yang ingin menikmati pizza tanpa takut kehabisan amunisi di kantong. Tapi sebelum bahas kita cari harga pizza hut yang pas di kantong sebaiknya kita cari tahu dulu asal muasal adanya pizza.

Pernah dengar kan kalau negara Italia sering dijuluki dengan negara Pizza? Bener banget. Hal itu karena negara inilah yang pertama kali membuat dan memperjual belikan pizza.pada awalnya pizza bukanlah makanan yang berkelas seperti saat ini. dahulu pizza hanyalah sebuah simbol kaum pinggiran yang tertindas oleh kebijakan-kebijakan penguasa mereka pada saat itu. Penemuan pizza sendiri bukanlah hal yang disengaja karena bahan yang digunakan pada saat awal pembuatannya adalah bahan-bahan yang terbuang dan tidak diprioritaskan oleh banyak kalangan. Berkat kreasi dan inovasi orang pinggiran tersebut maka jadilah sebuah makanan berbetuk roti bundar yang ditaburi berbagai rasa diatasnya.

Kenapa Makanan Pizza Identik dengan Pizza Hut?

Seringkali kita mendengar orang membicarakan tentang pizza pasti tidak lepas dari perusahaan di bidang makanan Pizza Hut. Pizza Hut seolah menjadi lambang dari kejayaan pizza di seluruh dunia, hampir diseluruh penjuru dunia kita akan temukan toko makanan ini. Dan Carney dan Frank carney adalah dua bersaudara yang memprakarsai kemajuan perusahaan ini. perusahaan yang berpusat di Plano, texas, Amerika Serikat ini menjadi perusahaan pizza terbesar di dunia dengan membawa nama Pizza Hut Inc membawahi tidak kurang dari 140 ribu pekerja yang tersebar di 93 negara di dunia. perusahaan yang didirikan pada tahun 1958 adalah perusahaan pizza tertua yang sukses menjaga makanan asli Italia ini bahkan mengembangkannya hingga mampu menarik minat konsumen diberbagai belahan dunia.

Apa yang Membedakan Pizza Hut dengan Pizza yang Lainnya?

Pizza Hut khususnya yang berada di Indonesia belum mempunyai banyak pesaing dalam dunia pizza. Hal ini karena kualitas yang diberikan oleh pizzza hut benar-benar lebih unggul dibandingkan dengan para pesaingnya. Beberapa hal yang membedakan pizza hut dengan pesaingnya adalah :

–       Adonan roti

Yups . . . hal yang paling terlihat perbedaannya adalah kualitas roti yang disajikan adalah adonan yang benar-benar fresh dan baru dibuat pada hari penjualan sehingga membuat citarasa roti lebih renyah, harum, dan enak. Bila dalam hari itu tidak dapat menghabiskan adonan roti yang dibuat maka pizza hut tidak segan untuk tidak menyimpannya dalam lemari pendingin. Hal ini ditujukan agar tidak mengurangi rasa pizza yang dibuat.

–       Topping

Indonesia selalu mengedepankan cita rasa dalam masakan dan makanannya. Oleh karena itu pizza hut menyajikan menu yang mengikuti selera masyarakat yang ada di Indonesia. Pizza hut tidak pelit dalam memberikan topping di atas roti yang disajikan. Mulai dari topping daging, ayam, jamur, keju, sosis, dan lain-lain disajikan dengan rasa yang memuaskan. Dalam hal ini belum ada yang berani memberikan topping dengan cita rasa yang khas Indonesia dari para pesaingnya.

–       Inovasi dan pelayanan

Inovasi dari pizza hut mampu memberikan pengalaman baru bagi dunia pizza di mata pelanggannya. Seringkali pizza hut memperbarui tampilan pada pizzanya mulai dari jenis roti yang digunakan sebagai pannya sampai topping yang ada diatasnya. Hal ini tentunya membuat rasa penasaran para pelanggan dan menjauhkan pelanggan dari rasa bosan terhadap pizza. Pelayanan yang diberikan oleh perusahaan ini juga bisa menjadi nilai plus karena standar pelayanan yang digunakan adalah standar internasional sehingga kenyaman pengunjung menjadi prioritas utama.

Harga pizza hut yang ditawarkan pun bervariasi tergantung jenis dan paket yang ada di daftar menu pizza hut. Berikut beberapa daftar menu dan harga pizza hut saat ini :

  1. Pizza pan
    Pizza pan adalah menu utama di pizza hut. Penyajian diatas pan membuat namanya pizza pan. Artinya pizza ini dibuat langsung ketika dipesan dan disguhkan pada kondisi yang fresh dan masih panas. Pizza pan terbagi menjadi 3 ukuran yang berbeda yaitu personal, medium, dan large sesuai dengan keinginan pelanggan. Pilihan roti yang disajikan pada menu pizza pan pun ada 4 jenis. Pinggiran sosis, pinggiran keju, pinggiran ayam rol, dan pinggiran campuran dari ketiganya. Harga pizza pan yang ditawarkan mulai dari 36.000 – 110.000 saja.
  2. Natural Pizza
    Natural Pizza adalah sebuah pizza original yang disamakan dengan awal pembuatannya di Texas Amerika. Dengan hanya menawarkan ukuran medium dan berisi bahan standar pizza (daging, jamur, paprika) pizza jenis ini terlihat klasik. Dengan Rp. 52.000 saja gak akan membuat kamu merasa berat dengan harga pizza hut.

Harga Menu PHD Terbaru Indonesia 2017

Jenis menu terbaru Harga
Creamy Chicken Rice Rp 39,500
Beef Quesadilla Rp 42,500
Choco Smooch Pannacota Rp 25,500
Cappucino Delight Pannacota Rp 25,000
Chicken Quesadilla Rp 39,500
Vanilla Kiss Pannacota Rp 24,500
Stuffed Crust Jumbo Rp 150,000
Creamy Salmon Fettuccine Rp 56,000

Untuk jenis Pizza

Pizza Promo Double

Nama menu Harga
Pizza Original Reguler Rp 120,000
Pizza Stuffed Crust Jumbo Rp 199,000
Pizza Original Jumbo Rp 180,000
Pizza Stuffed Crust Reguler Rp 145,000

Promo Double Mix Jumbo

 Jenis menu harga
Original Jumbo dan Stuffed Crust Jumbo OR SC Jumbo Rp 195,000
Splitza Red American Favourite & Meat Lovers Original Pizza Jumbo Rp 115,000

Untuk jenis Tuna Melt
Adalah dari irisan ikan tuna, taburan daun parsley, jagung, dan saus mayonnaise

Jenis makanan Harga
Pizza Stuffed Crust Jumbo Rp 135,000
Pizza Original Jumbo Rp 110,500
Pizza Original Reguler Rp 80,000
Pizza Stuffed Crust Reguler  Rp 90,000

Untuk jenis Super Supreme
Untuk jenis ini menggunakan Campuran daging sapi asap, Pepperoni daging sapi, daging sapi bawang, cincang, burger sapi, jamur,dan paprika

Jenis makanan harga
Pizza Stuffed Crust Jumbo  Rp 138,000
Pizza Original Jumbo Rp 112,000
Pizza Original Reguler Rp 80,000
Pizza Stuffed Crust Reguler Rp 95,000

Untuk jenis American Favorite
Untuk jenis ini menggunakan campuran daging sapi cincang Pepperoni sapi, dan jamur segar,

Jenis menu Harga
Stuffed Crust Jumbo Rp 125,000
Original Pizza Jumbo Rp 111,000
Original Pizza Reguler Rp 75,000
Stuffed Crust Reguler Rp 95,000

Untuk jenis Meat Lovers
Mengunakan campuran Burger sapi, daging sapi cincang, sosis sapi dan ayam .

 Jenis menu Harga
Pizza Stuffed Crust Reguler Rp 96,000
Pizza Stuffed Crust Jumbo Rp 138,000
Pizza Original Reguler Rp 79,000
Pizza Original Jumbo Rp 110,000

Untuk jenis Cheesy Galore
Menggunakan bahan Ekstra keju mozzarella berlapis dan bumbu khas Italia:

Jenis menu Harga
Pizza Original Jumbo Rp 112,000
Pizza Stuffed Crust Reguler Rp 95,000
Pizza Original Reguler Rp 77,000
Pizza Stuffed Crust Jumbo Rp 136,000

Untuk jenis Chicarbonara
Untuk jenis ini menggunakan campuran, jamur ,Potongan ayam dan saus khas Italia

Jenis menu harga
Pizza Stuffed Crust Jumbo Rp 150,000
Pizza Original Reguler Rp 75,000
Pizza Stuffed Crust Reguler  Rp 92,000
Pizza Original Jumbo Rp 111,000

Menu Pasta Perfecto

Jenis menu Harga
Rice Beef Black Pepper Rp 45,000
Chicken Rice Teriyaki Rp 40,000
Chicken Rice Roast Rp 42,000
Beef Fettuccine Black Pepper Rp 47,000
SpaghettBeef i Rp 46,000
Fusilli Bolopronto Rp 50,000
Rice Baked Creamy Chicken  Rp 44,000
Rice Chicken Katsu Rp 39,000
Salmon Fettuccine Creamy Rp 56,500
Lasagna Beef  Rp 55,500
Cheese Fusilli Pepperoni  Rp 45,500
Fettuccine Beef Rp 49,000

Source : harga pizza hut 2016 delivery menu dan gambarnya indonesia big box double jogja ukuran sedang surabaya medan malaysia semarang daftar terbaru large malang meat lover lovers bali bandung palembang balikpapan pekanbaru medium sensasi delight besar 2017 banjarmasin samarinda chicken wing frankfurter makassar jambi mojokerto personal sidoarjo zuppa soup 2015 ramayana serang deluxe cheese kediri kecil desember take away banjarbaru batam cirebon di pontianak jumbo lampung gambar paket paling murah 1 loyang agustus american favorite banda aceh burger bbq hari ini promo madiun november sukabumi tuna melt porsi bogor cheesy bites jatos asia plaza tasikmalaya berempat franchise untuk 2 orang 10 phd pettarani sekarang yang yogyakarta ber-6 ambon 2014 april bengkulu baru cimahi citra raya cilandak 2013 egg platter frankfurt februari supreme family graha cijantung garut beserta harapan indah hebat 50 duet hemat 2012 salad jimbaran jakarta karawang my n order 6 pan ulang tahun regular size royal berdua termurah diskon 7

Incoming search terms:

  • hp ivvi f2
  • harga pizza hut dan gambarnya
  • daftar harga pizza ukuran sedang di pekanbaru
  • harga ivvi f2
  • harga pizza ukuran personal
  • harga pizzahut dagingjamur
  • harga salad pizza hut
  • harga salad pizza hut 2017 di bali
  • harga sensasi delight banda aceh
  • lemari plastik salatiga
  • menu pizza hut dan harganya 2017
  • paket pizza 135000
  • harga pizza hut jumbo
  • daftar harga dan menu pizza hut 2017 makassar
  • daftar harga pizza hut surabaya
  • daftar menu dan harga di pizza hut banda aceh
  • daftar menu pizza hut ambon
  • harga bbq beef pan pizza di jatos
  • harga dan spesifikasi Ivvi F2
  • harga meat lover cheesy bites personal banda aceh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *